TEAM   BUILDING   EVENT

Ich biete hiermit einen Team Building Grillkurs bei Ihnen Vorort auf Ihren Grillgeräten an.

      

Von Ihnen benötigt wird:

  • eine geeignete Arbeitsumgebung
  • Ihr/e Grillgerät/e (inkl. Gas, Kohle, Pellets, Holz, nach Bedarf)
  • pro Grillgruppe:
    • mind. 1x Biertischgarnitur
    • 1x Styrobox
    • 1x Notizblock inkl. Kugelschreiber
    • 1x Biertischgarnitur
    • mind. 1x Schneidbrett plus Messer
    • Teller, Besteck, Gläser, Servietten
  • Alle Grill-Materialien werden von ihnen organisiert, - bei der Produktfindung bin ich gerne behilflich
  • Eine Person sollte vorort sein, die Fotos von den Speisen und den Grillgruppen macht. Diese Fotos sollten die Mitarbeiter in den Tagen danach bekommen, als Erinnerung und Reflexion des Team Building Events.

      Ich bringe mit:

  • Grillutensilien, Gewürze
  • auf Wunsch spezielle Fleischstücke (Firma Wiesbauer) gegen Verrechnung
  • auf Wunsch weitere Grillgeräte gegen Verrechnung

     

Ablauf:

Dauer ca. 4-5 Stunden

·         Begrüßung

·         Einteilung der Grillgruppen inkl. Gruppensprecher pro Gruppe

·         Verteilung der Grillboxen

·         Die Gruppen haben 25 Minuten Zeit aus den Materialien eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert pro Person zusammenzustellen

·         Während des Bewerbs können mir als Joker zwei Fragen zur Hilfestellung gestellt werden.

·         Präsentation der Menüs – Alle Zutaten müssen verarbeitet werden.

·         Start zum Vorbereiten der Speisen (waschen, Zuputz, portionieren, etc)

·         Zubereiten der Grillgerichte inkl. Koordination mit den anderen Gruppen, da es meist weniger (und unterschiedliche) Grillgeräte als die Gruppenanzahl gibt.

·         Tische decken

·         Zwischendurch erkläre ich wie die einzelnen Fleisch oder Fischstücke richtig aufgeschnitten werden.

·         Anrichten und präsentieren der fertigen Gerichte – Vergleich Soll/Ist Stand

·         Querverkostungen durch die Teilnehmer der anderen Gruppen

·         Gemeinsames Verspeisen der Gerichte

·         Reflexion der einzelnen Gruppen – Wie war die Zusammenarbeit? Wo sind Verbesserungspotenziale?

 

 

Was Sie von meiner Seite erwartet:

  • Vorstellung meiner Person
  • Führung durch den gesamten Event
  • Warenkunde
  • Sicherheitskunde
  • Know how des Zuputz und Marinierens
  • Hilfe beim Zubereiten diversen Grillspeisen
  • Tipps und Tricks beim gemeinsamen Anrichten auf Ihrem Geschirr 
  • Verkostung und Bewertung der gefertigten Gerichte

 

Mögliche Buchung - Sonntags, Montags, Dienstags, je nach Verfügbarkeit

 

Kosten:

 

An-/Abreise: 

1€ pro Distanz-Kilometer (siehe Google Maps)

 

Kurs:

990 € von 10 bis max. 20 Personen

Bei mehr als 20 Personen wird ein weiter Grilltrainer hinzugezogen und verrechnet.

Bei Überschreitung der 5 Eventstunden wird pro Stunde ein Satz von 125€ verrechnet.

 

Die Preise verstehen sich als Nettopreise aufgrund der Kleinunternehmerregelung.